Вход/Регистрация
Корзина
0
Корзина
г. Мытищи, ул. 4-я Парковая, д.23
г. Санкт-Петербург ул. Хасанская, 18
г. В.Новгород ул. Советская, 37
с 9:00 до 19:00 без выходных

Мы в социальных сетях:

каталог
Отзывы

Евгений, Москва

Построил дома баню, и заказал на этом сайте: душ-водопад и черпак, качество отличное. Планирую купить бочку для домашнего вина ...

Николай, Москва

Купил 4 бочки по 50 литров. Изделия отличного качества. Всем рекомендую. Сразу видно работу профессионалов. ...

все отзывы

Кадки 100л

Каждая хозяюшка на зиму старается сохранить кусочек лета в виде консервации овощей. Когда семья большая, а овощей много, применять обычные стеклянные банки - это долго и неудобно. Тогда мы прибегаем к методам, которыми пользовались наши предки. Они засаливали огурцы и помидоры в деревянных емкостях. Кадка объемом 100 литров – идеальный вместительный вариант для консервации.

Что же такое кадки для соления?

Деревянная кадка – один из видов бондарных изделий. Выбирать ее следует наиболее ответственно. Конечно, она обязана быть надежной и служить вам долгие годы. Однако, что еще более важно,  - влияние материала, из которого сделана кадка, на содержимое, на вкус  и аромат овощей. По всем этим качествам лидирует дубовая древесина. В ее составе присутствуют вещества, останавливающие развитие бактерий. Безусловно, соления, помещенные в натуральную деревянную тару, сохраняют свежесть намного дольше. Что уж говорить о вкусе, он просто непревзойден. Описать его невозможно. Лучше купить дубовую кадку и убедиться в этом самому. Их можно использовать не только для соления огурцов или помидоров - можно мариновать грибочки, мочить яблоки, солить рыбу и мясо, квасить капусту.

Но есть кадки не только для солений, но и для меда. Их зачастую делают из липы, так как дуб имеет широкие поры, сквозь которые просачивается мед. Вообще кадки используются для:

  • соления;
  • приготовления теста;
  • маринования;
  • мочения;
  • хранения некоторых пищевых продуктов, например, муки, круп, меда.

В такой натуральной емкости благодаря порам в дереве продукты «дышат» и обогащаются кислородом, дольше сохраняются.

Как правильно выбрать дубовую кадку?

В первую очередь, не стоит экономить на качестве. Купить хорошую бочку – несложно. Главное – это помнить, что маленькая цена – соответствующее качество. Правильная кадка изготавливается исключительно вручную. Соответственно, цена на нее не может быть низкой. Также древесина – недешевый материал. В натуральных кадках не используются синтетические стройматериалы: клей, гвозди, шурупы. Это может сказаться на вкусовых качествах продукта. Если вы будете предельно внимательны, то сможете купить качественную деревянную кадку для своих солений.

Кадка объемом 100 литров – лучший вариант для хрустящих огурчиков, полезной квашеной капусты или сладеньких помидорчиков на зиму. Ваша семья обязательно скажет вам огромное спасибо!

Мы гордимся качеством своей продукции и гарантируем, что, если вы решите купить кадку именно у нас, цена и качество будут на уровне. Деревянная кадка - это не только полезно, но и красиво. Такое изделие придаст вашей кухне большей натуральности, привнесет изюминку и добавит в интерьер частичку природы.

Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Отправить сообщение:
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Сообщение
Наверх